Сегодня, когда бушует по миру злой вирус, нам хочется находиться на самоизоляции в более приятном месте, вдалеке от холодных ветров и дождей. Идеальное место в такое непростое время – Турция. В настоящее время наши клиенты и друзья очень расстраиваются из-за того, что не смогли во время улететь на турецкий берег. Даже во времена самой строгой самоизоляции и карантина, гораздо приятнее было сидеть на огромном балконе и есть недорогие фрукты, чем в холодной квартире, когда за окном снег с дождем, а уж те счастливцы, которые стали обладателями собственных вилл, имеют еще и собственный сад, и бассейн. Дети, обучающиеся на «самоудаленке», также пользовались интернетом, как их сверстники на Родине.

Сегодня, когда открылись границы с некоторыми странами, мы уже ощущаем повышенный интерес к турецкой недвижимости. Наши новые клиенты приобретают недвижимость в удаленных от суеты местах, в окружении соснового леса.  Мы предлагаем нашим клиентам квартиры в районе Аланьи, Авсаллар, в комплексах  «Yıldlrım Royal»  http://boxestate-turkey.com/property/новый-проект-в-авсалларе-yildirim-royal/  и «Green Life» http://boxestate-turkey.com/property/новый-проект-в-районе-авсаллар-3/  .Один из этих комплексов находится в начальной стадии строительства, другой уже готов. Оба комплекса расположены в сосновом лесу, имеют отличную инфраструктуру, и трансфер на пляж.

Оба этих предложения имеют высокую инвестиционную привлекательность, т.к. их стоимость в настоящее время не превышает 39000 евро, и имеет тенденцию к росту из-за растущего спроса, и высокий потенциал аренды в горячий сезон. По проектам предлагается рассрочка платежей до 18 месяцев. Первый взнос 50%.

Если Вас заинтересуют эти проекты, и Вы не сможете прилететь на просмотр, есть возможность заключить контракт онлайн, следить за строительством через видео камеры, и медленно погашать рассрочку. Границы между странами откроются, Вы прилетите в уже готовые апартаменты, и будете прекрасно отдыхать, а в случае непредвиденных обстоятельств, переждете любую пандемию.

Пишите в любое время, мы ответим, на все Ваши вопросы

С Уважением, компания BOXESTATE