Дублекс в 50 м от пляжа — Демирташ, Аланья, Турция

Дублекс в 50 м от пляжа — Демирташ, Аланья, Турция
Alanya
Вторичка, Продажа €55,000 - Двухуровневые, КВАРТИРЫ
10140 2 Cпальни 2 Bанные Kомнаты 1997 Год постройки 100

Дублекс (2 этажа) в здание с соседями (не отдельно стоящий дом), входы разные. Примерно 100 кв.м. Под ремонт, который новые хозяева сделают «под себя». На первом этаже прихожая, ванная комната с туалетом, большой зал с кухней, выход на веранду и в сад, на втором этаже 2 спальни с собственными балконами, ванная комната с туалетом, выход на крышу. Плюсом к метражу дома можно обустроить свою плоскую крышу. В доме остается новая бытовая техника и раритетная старая деревянная мебель, которую предыдущий хозяин сделал своими руками. Кстати, это Ахмет Севги, некогда бывший министром образования в Турции.
Дом расположен в самом центре комплекса, не у дороги, что обеспечивает большую приватность и тишину. Вода и электричество — по счетчикам, горячая вода — солнечные батареи на крыше (3 шт.), плюс нагреватель воды на зиму. Есть возможность установить камин или печь. К дому есть свой небольшой сад. Бонусом хороший вид на море, не закрытый. Есть возможность использования и соседской крыши с разрешения хозяев — у нас там качели стояли. Все соседи очень хорошие, гостеприимные, отзывчивые. Как говорится, «покупаешь дом — покупаешь соседей». Контингент — европейцы и интеллигентные турки из Анкары и Стамбула, приезжающие на праздники и лето. Есть русскоязычные. Несколько семей живут постоянно.
Ухоженная зеленая территория, установлены видеокамеры, безопасно. Рядом жандармерия. На территории бассейн взрослый и детский, место для барбекю. Есть парковка. Транспортное сообщение хорошее, рядом с комплексом остановка автобусов – курсируют каждые 20-30 минут в зависимости от времени суток. Ближайший магазин, где есть все необходимое для жизни, в 10 минутах пешком. Большой рынок (овощи и фрукты) по средам в Демирташе — 10 минут на автобусе или 5 минут на машине. Там же магазинчики с продуктами (включая овощи и фрукты, свежее мясо) и хозяйственными товарами, пекарни и супермаркеты BIM, A101. До центра Аланьи примерно полчаса на машине, до русского района Махмутлар 15 минут.
Совсем рядом леса, обустроенное место для пикников, по пути детский парк и парк отдыха у реки. На пляже недорогие рыбные кафе. До моря 3 минутки пешком (через дорогу). Море чистое и очень красивое. Пляж песчано-галечный, практически безлюдный. Идеальный вариант для любящих тишину и спокойствие, неспешный уклад жизни. 

Стоимость 55000 евро

Местоположение на карте

Похожие объекты